我局加强国庆中秋节前集中督查

发布时间:2017-09-30  字体:【  】  【关闭窗口】

  2017年国庆、中秋佳节即将到来,为确保市委、市政府以及市纪委“双节”期间各项工作部署落地生根,切实营造安全、文明、和谐、清廉的节日氛围,9月27日至30日,局党组书记张华带领相关分管领导、办公室成员,并邀请派驻纪检组参与,对下属单位的节前工作任务贯彻落实和作风建设情况进行了全面督查。
  在现场,督查组通过听取工作汇报、随机抽查学习笔记、电话验证、推门查岗和个别访谈等形式,对6个单位的党风廉政、作风建设、安全稳定和值班备勤等工作情况逐一过堂。
  督查过程中,张华书记对各单位工作进行了点评,要求各单位进一步明确工作重点,抓紧排查整改问题,特别重视做好矛盾纠纷排查化解工作,扎实抓好安全工作,严格执行党风廉政建设各项规定,认真做好值班报告工作;提醒各单位负责人切实担负起“第一责任人”责任,以身作则,加强督促检查,带好班子,管好队伍,确保节日期间各项工作安全有序,以实际行动迎接党的十九大胜利召开!(办公室)