盐化新区分局党支部召开民主生活会

发布时间:2018-02-13  字体:【  】  【关闭窗口】

  经分局研究并报市局同意,盐化新区党支部于2月8日下午召开2017年度民主生活会,围绕“深入学习贯彻党的十九大精神,提升基层党组织组织力,查找纠正‘四风’突出问题”主题,对照党章党规,结合思想和工作实际,深入进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。市局杨振龙副局长出席会议。
  这次民主生活会是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神新形势下召开的一次民主生活会,盐化新区分局党支部对开好这次民主生活会高度重视,会前做了充分准备,充分征求意见和建议,认真撰写班子集体和个人对照检查材料。
  茆永高局长代表分局班子集体进行对照检查,深刻剖析了分局存在的6个方面12个问题及原因,明确了整改措施。全体人员联系思想、工作、生活和作风实际,逐一进行自我检查、党性分析,认真开展批评与自我批评,完成了一次严肃认真、较高质量的民主生活会,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。
  杨局长最后对会议进行了总结,认为会议准备充分,查找问题准确,原因分析到位,整改措施具体可行,要求分局党支部严格落实整改措施,按照规定要求公布整改结果,并要将整改成果落实到推进工作上去,推动分局各项工作再上新台阶。