认证中心党支部召开2017年度党员民主生活会

发布时间:2018-02-13  字体:【  】  【关闭窗口】

  2月9日下午,认证中心党支部召开了2017年度党员组织生活会,中心支部全体党员、分管局长和群众代表参加了会议。根据会前计划,中心支部书记首先代表支部班子作了对照检查,接着每名党员逐一对照检查,直面问题,分析原因,明确整改措施。对照检查后,全体党员结合自己的工作,,认真开展批评与自我批评。批评结束,中心支部书记要求全体党员对照查摆及批评与自我批评内容,实事求是、认真负责地进行民主评议党员并发放了《民主评议党员测评表》进行了现场测评,通过民主测评,全体党员均为合格以上。
  最后,分管领导苏简政同志对本次会议进行了点评,指出了不足之处,提出了要求,要求全体党员在新的一年里必须以身作则,工作中主动作为,踏实肯干,以实际行动展现党员的先锋模范作用。同时要坚定理想信念,以党的十九大精神为指导,牢记纪律规矩,坚决杜绝违纪违规事件发生。