市物价局机关支部召开民主生活会

发布时间:2018-02-13  字体:【  】  【关闭窗口】

  按照淮安市委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》要求,机关支部于近日认真组织召开了组织生活会,会议由支部书记严定保主持,局党组书记张华到会指导,支部全体党员参加。
  会前,机关支部组织党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,重点搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,搞清楚、弄明白党员义务、党的基层组织的基本任务等内容。
  会上,党支部班子和党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题,开展面对面的批评与自我批评。全体党员同志认真反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,查找问题深刻准确,同志之间的批评帮助诚恳实事求是,充分体现了党内民主。
  最后,张华书记对会议进行点评,要求支部班子和各位党员要认真梳理同志们提出的意见建议,虚心接受同志的批评帮助,提出具体整改措施。全面提升机关支部党建工作水平,推进机关支部各项工作走在全局的前列。