开发区物价分局多措并举确保十九大期间市场价格稳定

发布时间:2017-10-09  字体:【  】  【关闭窗口】

  国庆、中秋8天长假后上班第一天,淮安经济技术开发区物价分局召开了全体人员会议,会议的主要内容是研究部署十九大期间的价格稳定工作,制定措施,落实责任,确保十九大期间市场价格稳定。
  其主要措施是:从10月10日开始至10月31日结束,分局每天安排人员进行值班,主要任务是密切关注、研判市场价格动态,协调、报告价格突发事件的处置预案落实情况。全体人员保持24小时通讯工具开机。
  畅通12358价格咨询、投诉、举报渠道,确保在十九大期间每件价格咨询、投诉、举报都能及时应对,快速调查,准确回复。
  明确价格突发事件处置中各科室的职能任务,做到职能明确,任务细化,快速处置,应对得当,保持稳定。
  从10月10日到10月31日期间,分局所有人员取消请假、休假。全体人员做到坚守岗位,以饱满的精神风貌,高昂的工作热情投入到当前的工作中去,牢记使命,以优异的成绩向党的十九大献礼。
  会议同时传达了市物价局张华书记在9月30日督查分局工作时提出的五点要求。并对当前重点工作做出了部署。(开发区分局供稿)