淮安市价格认证中心收到公安机关赠送锦旗

发布时间:2017-09-22  字体:【  】  【关闭窗口】

  日前,淮安市价格认证中心收到淮安市公安局经济开发区分局枚乘路派出所赠送的锦旗。公安机关通过赠送锦旗的方式,对市价格认证中心在涉案财产价格认定工作中对公安机关工作予以的积极配合表示感谢。
  由于区划管理调整和职能设置的差异,淮安市经济开发区公安分局价格认定工作从原清河区价格认定分局转交给市价格认证中心代为办理。市价格认证中心迅速接手认定工作,及时与公安机关办理好对接,在按照有关规定办理好价格认定案件的基础上,主动做好协调工作,对公安机关提出的特殊价格认定要求尽量予以配合解决,为公安机关及时办理案件,有效惩处犯罪行为提供了积极帮助,受到公安机关充分肯定。这次赠送锦旗,就是公安机关登门对价格认定部门表示予以的认定协助工作表示感谢。
  市价格认证中心负责人表示,价格认定部门将进一步加强涉案财物价格认定工作,强化价格认定服务司法的重要职能,为法治社会建设作出积极贡献。