盱眙县物价局积极部署价格系统执法技能竞赛活动

发布时间:2017-09-15  字体:【  】  【关闭窗口】

  为进一步做好参加省市价格执法技能竞赛活动,确保我县参赛各项工作顺利有序进行,9月13日,县发改委分管物价负责人主持召开了全体价格工作人员动员部署会。
  会上,该负责人传达了省市物价局、人社厅、总工会、机关工委关于开展价格执法技能竞赛的通知及市局座谈会主要精神,对价格系统组织初赛、选拔等相关工作进行了部署和安排;
  并强调指出:一要思想上高度重视。价格执法技能竞赛是一次价格执法技能大练兵、大比武,也是展示我县价格系统执法能力和水平的一次大考,必须从思想上高度重视,认真组织选拔,切实把有能力、有水平、有经验、有担当的干部职工选拔出来,并力争在全市竞赛活动中取得好成绩;二要行动上抓紧落实。在9月14日下午,组织价格系统20多人开展竞赛,落实参加市局选拔考试人选,保证参赛人员复习迎考时间,创造条件,搞好保障,确保参赛人员全身心地投入到执法技能竞赛中去;三要工作上不松懈。各科室负责人要把近期和对今后的重点工作计划、目标、采取措施以及完成情况形成书面汇报材料;
  最后,结合工作纪律、作风建设等方面要求全局干部职工把握新形势、强化责任担当,从讲政治的高度出发,加强学习,将各项纪律规定内化于心、外践于行;要严格按照制度约束自己的言行,坚决执行上级指示命令,自觉做到讲政治、听招呼、守规矩,令行禁止,言行一致,不搞例外,确保政令畅通;紧紧围绕市局和县委县政府的中心工作,全力推进我县价格工作再上新台阶。(盱眙县物价局供稿)