淮安区物价检查分局开展“我为创新、富民做什么”专题讨论会

发布时间:2017-08-25  字体:【  】  【关闭窗口】

  2017年8月25日下午,淮安区物价局检查分局党支部开展了“我为创新、富民做什么”专题讨论活动。支部党员围绕区《“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排》、淮安区两学一做学习教育协调小组《关于认真组织开展“我为创新、富民做什么”专题讨论的通知》、区委十二届三次全会等文件要求,结合自身工作实际进行了交流与讨论,通过交流探讨和党员们深刻的自我剖析,党员们认识到“创新、富民”是自己职责所在,认识到要想做好创新富民工作,首先就要干好本职工作,履职尽职,深刻意识到区委区政府“创新、富民”的发展战略目标赋予物价人的神圣使命,做好全区企业、农民、消费者的价格卫士,重任在肩、责无旁贷。党员们一致表示,要用《价格法》这柄利剑,护卫全区的营商环境,为创新富民强区保驾护航。